Quinoa bio 350 g.
I discendenti degli Inca preferivano il chicco giallo di quinoa Marangani per il suo gusto incomparabile.
Confezione da 350 grammi.
Prodotto in Perù.
La quinoa è un superalimento, ideale per le sue fibre, i minerali e le vitamine, i carboidrati complessi (sazianti), le proteine vegetali e i grassi polinsaturi (benefici). È un'ottima opzione per celiaci, vegani e/o sportivi.
Come prepararsi: Sciacquare prima della cottura. Versare la quantità desiderata nella pentola quando l'acqua bolle e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, scolare la quinoa per eliminare l'acqua in eccesso.
È un alimento sano che può essere consumato caldo o freddo, ideale in qualsiasi periodo dell'anno. È anche molto versatile. Ecco alcune idee rapide su come utilizzarlo:
- In insalate di pomodori e lattuga con tonno e maionese o cetrioli e formaggio feta.
- In piatti caldi, con verdure saltate come peperoni e zucchine.
- Preparate gli hamburger vegani di quinoa e barbabietola: sono fantastici!