Biozym 50 gél
Un flacon contient 50 capsules de 650 mg de phytonutriments fermentés.
Les aliments fermentés sont hautement nutritifs et digestes. Biozym® contient des nutriments organiques fermentés, lyophilisés et micronisés dans une capsule.
Ingrédients : Chou frisé, poivron, carotte, sarrasin, navet, céleri, millet, amarante, chou-fleur, céleri, radis noir, graines de tournesol, oignon, persil, graines de courge, sésame, piment, luzerne, shiitake, ail, acérola et spiruline. Tous issus de l'agriculture biologique. Capsule végétale. VEGAN.
Poids net : 32,5 g ℮
La fermentation est le processus par lequel les aliments sont transformés grâce aux bactéries, aux champignons et aux enzymes qu'ils produisent. Elle nous aide à conserver les aliments et à les rendre plus faciles à digérer, moins toxiques et/ou plus savoureux car, dans de nombreux cas, cette fermentation génère de nouveaux nutriments ou élimine certaines toxines.
C'est un phénomène naturel bien plus large que les pratiques culinaires humaines ; les cellules de notre corps sont capables de fermenter. En d'autres termes, nous n'avons pas créé ou inventé la fermentation ; il serait plus exact de dire que la fermentation nous a créés.
La plupart des processus de fermentation des aliments et des boissons sont d'anciens rituels pratiqués depuis le début de l'humanité mais, au fil des ans, ils ont été abandonnés à la production industrielle jusqu'à ce qu'ils aient pratiquement disparu de nos foyers et de nos communautés.
Biozym® a été produit de manière artisanale, en respectant le timing de chaque ingrédient. Ainsi, la fermentation a préalablement digéré l'aliment pour rendre ses nutriments plus biodisponibles pour notre organisme. En particulier, les ferments contenant des bactéries productrices d'acide lactique vivantes et intactes sont particulièrement bénéfiques pour la santé digestive, le système immunitaire et le bien-être général.