Quinoa bio 350 g.
Les descendants des Incas préféraient le grain de quinoa jaune Marangani pour son goût incomparable.
Paquet de 350 grammes.
Produit au Pérou.
Le quinoa est un super aliment, idéal pour ses fibres, ses minéraux et ses vitamines, ses glucides complexes (rassasiants), ses protéines végétales et ses graisses polyinsaturées (bénéfiques). C'est une excellente option pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque, les végétaliens et/ou les athlètes.
Comment se préparer : Rincer avant la cuisson. Versez la quantité souhaitée dans la casserole lorsque l'eau bout et laissez cuire pendant environ 15 minutes. Ensuite, filtrez le quinoa pour éliminer l'excès d'eau.
Il s'agit d'un aliment sain qui peut être consommé chaud ou froid, ce qui le rend idéal à tout moment de l'année. Il est également très polyvalent. Voici quelques idées rapides sur la façon de l'utiliser :
- Dans les salades de tomates et de laitue avec du thon et de la mayonnaise ou du concombre et du fromage feta.
- Dans les plats chauds, avec des légumes sautés comme les poivrons et les courgettes.
- Préparez des hamburgers véganes à base de quinoa et de betterave - ils sont incroyables !