Biozym 50 Kapseln
Eine Flasche enthält 50 Kapseln mit 650 mg fermentierter Phytonährstoffe.
Fermentierte Lebensmittel sind sehr nahrhaft und bekömmlich. Biozym® enthält fermentierte, gefriergetrocknete und mikronisierte organische Nährstoffe in einer Kapsel.
Zutaten: Grünkohl, Paprika, Karotte, Buchweizen, Rübe, Sellerie, Hirse, Amaranth, Blumenkohl, Stangensellerie, schwarzer Rettich, Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Petersilie, Kürbiskerne, Sesam, Chili, Luzerne, Shiitake, Knoblauch, Acerola und Spirulina. Alles aus biologischem Anbau. Pflanzliche Kapsel. VEGAN.
Nettogewicht: 32,5 g ℮
Die Fermentation ist ein Prozess, bei dem Lebensmittel durch die von ihnen produzierten Bakterien, Pilze und Enzyme umgewandelt werden. Sie hilft uns, Lebensmittel zu konservieren und sie leichter verdaulich, weniger giftig und/oder schmackhafter zu machen, da in vielen Fällen durch die Fermentation neue Nährstoffe entstehen oder bestimmte Giftstoffe beseitigt werden.
Es handelt sich um ein natürliches Phänomen, das weit über die kulinarischen Praktiken des Menschen hinausgeht; die Zellen in unserem Körper sind in der Lage, zu gären. Mit anderen Worten: Wir haben die Gärung nicht erschaffen oder erfunden, sondern es wäre richtiger zu sagen, dass die Gärung uns erschaffen hat.
Die meisten Gärungsprozesse bei Lebensmitteln und Getränken sind uralte Rituale, die seit Anbeginn der Menschheit praktiziert werden, aber im Laufe der Jahre der industriellen Produktion überlassen wurden, bis sie aus unseren Haushalten und Gemeinschaften praktisch verschwunden sind.
Biozym® wird auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei das Timing der einzelnen Bestandteile berücksichtigt wird. So hat die Fermentation die Nahrung zuvor verdaut, um ihre Nährstoffe für unseren Organismus bioverfügbarer zu machen. Insbesondere Fermente, die lebende, intakte Milchsäure produzierende Bakterien enthalten, sind für die Gesundheit der Verdauung, des Immunsystems und des allgemeinen Wohlbefindens besonders förderlich.