Bio-Quinoa 350 g.
Die Nachfahren der Inkas bevorzugen das gelbe Marangani-Quinoa-Korn wegen seines unvergleichlichen Geschmacks.
Packung mit 350 Gramm.
Produziert in Peru.
Quinoa ist ein Superfood, ideal wegen seiner Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine, komplexen Kohlenhydraten (sättigend), pflanzlichen Proteine und mehrfach ungesättigten Fetten (wohltuend). Es ist eine gute Wahl für Menschen mit Zöliakie, Veganer und/oder Sportler.
Wie man sich vorbereitet: Vor dem Kochen abspülen. Gießen Sie die gewünschte Menge in den Topf, wenn das Wasser kocht, und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang kochen. Anschließend die Quinoa abgießen, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Es ist ein gesundes Lebensmittel, das warm oder kalt gegessen werden kann und somit zu jeder Jahreszeit ideal ist. Es ist auch sehr vielseitig. Hier sind einige kurze Ideen, wie man es verwenden kann:
- In Tomaten- und Blattsalaten mit Thunfisch und Mayonnaise oder Gurken und Schafskäse.
- In warmen Gerichten, mit gebratenem Gemüse wie Paprika und Zucchini.
- Machen Sie vegane Quinoa- und Rote-Bete-Burger - sie sind fantastisch!